Поделиться22008-01-09 17:17:07
Прости.
Прости меня... Я не могу тебе это сказать, поэтому тупо сижу, и печатаю здесь. Прости за измены. Прости за то, что обещала, что всегда буду любить. Прости... но... я не могу сдержать обещание. Не могу... Прости.
Знаешь, а ведь мы оба виноваты. Мы ведь оба видим, что стало с отношениями после нового года. Я это уже давно чувствую. Идя с тобой за руку, ловлю себя на мысли, что я тебя не люблю... что ничего больше не чувствую... прошло. Да-да. прошло!
А потом, я просто пугаюсь... Просто отгоняю от себя эти мысли, и еще крепче сжимаю твою руку. Уверяю себя что люблю. Это самовнушение.
Знаешь, я уже привыкла вставать рано утром и думать о тебе... Это вошло в привычку. Но сейчас, когда я встаю утром... я.... я не испытываю ничего. Просто ничего... Я все равно вспоминаю, и даже по привычке, думаю, что надо увидится, но потом, понимаю, что я не хочу этого. Я просто к тебе привыкла. за какие-то 6 месяцев, ты стал мне до боли родным. Я привыкла.
Но это уже не любовь, это привычка...
Знаешь, мне страшно. Мне страшно сказать тебе, что мы расстаемся. Мне страшно, потому, что я еще сама до конца не поняла, нужен ты мне или нет. Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже...
Я иногда так хочу, чтобы ты просто заел ко мне, и обнял в дверях... так крепко-крепко, как раньше, помнишь?
А потом, вздыхая, ты говорил, что никому никогда меня не отдашь...
Помнишь?
Знаешь, у меня даже сейчас появляется улыбка на лице, когда я вспоминаю, как ты пишешь слова: помнишь, спишь, думаешь, любишь, и.т.д.
Ты пишешь их без мягкого знака. Тебе так больше нравится....
Знаешь, я иногда так хочу, просто, чтоб в компании, ты отвел меня, и мы пошли гулять... вдвоем.
Я хочу испытывать тоже что и раньше...
Но...
Почему этого нет, а Ром?
Хотя зачем я спрашиваю, я ведь знаю...
У тебя нет времени. Ты всегда чем-то занят... Ты всегда с друзьями, в то время как я разговариваю по телефону с разными парнями, и слышу уйму комплиментов в свою сторону. Предложений встретится... Обещаний о красивых вещах, подарках, внимании.... Я устала слышать фразу:
- А вот твой парень часто тебе звонит? Каждый вечер перед сном?
На что я отвечаю - нет, и слышу в ответ, тогда это нихуя не любовь.
Я устала доказывать людям свои чувства. А потом и вовсе в них усомнилась...
Я просто устала....
Я не знаю что мне делать дальше...
Я потерянна... потерянна внутри себя...