St.Passiti College

Объявление

St.Passiti College
Дата и погода:
ХЕППИ НЬЮ ЕАР НАХ!!! XD Как в реале кароче.)
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
Отписываемся в спец.темке и мы вас занесём в графу.
Администрация:
Mellany Lee Twin , Alesa McLaren , Shellie Rose, Vanessa McDark

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей ------ Cкандалы,интриги,расследования...Показать всё что скрыто,программа "Максимум" XDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Passiti College » Реклама и Баннерообмен » Реклама

Реклама

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Гарри Поттер и Таинственное Приключение http://i005.radikal.ru/0712/c1/89492eae79d6.jpg
Гарри Поттер и Таинственное Приключение - Мы вернулись !
Да..наша ролевая практически не отличается , от всех других.. но :
Жизнь набирает новые обороты .Наша ролевая идет по 7 курсу . Темный Лорд
жив .Гарри подвергнут более опасной жизни . Все друзья отвернулись от него . Герми и Рон начинают сами искать крестажи, без него . У Гарри меняются планы в жизни , и друзья.. он находит других..новый врагов . Если бы мы рассказывали все , то нам не хватило бы и дня ) Так , что приходи и увидишь сам ! Помоги развитию новой ролевой !!!

Наши   :)
:)  Добрые Админы
:) Легкие правила
:)  Красивый Дизайн
:) Интересный Сценарий
:)  Игра не стоит по 4 дня !
Наши  :(
:(  Не любим плагиатчиков
:( У нас нет именно тебя

http://hpnewstory.forumbb.ru/ - Заходи !)

0

82

http://i041.radikal.ru/0801/ba/aa6f34668c26.jpg

Нас невозможно разоблачить, побег бессмыслен, жестокие игры по жестоким правилам!!!
Всё это публичный дом "Moulin Rouge"!!!

Для обычных прохожишь и клиентов-это все лишь элитный публичный дом, где можно снять красивую девушку или привлекательного паренька и позабавиться с ними, но на самом деле это страшное заведение и простые люди даже не подозревают, что происходит за стенами публичного дома
"Moulin Rouge"!!!

Они приходят сюда добровольно, даже не подозревая, что с ними будет за стенами этого дома и как они будут расплачиваться за щедрые чаевые, ведь они живут для того, чтобы заниматься сексом!!!

Нам не хватает только тебя, приходи и запомни, что рейтинг игры NC-21, а значит тебе можно всё!!! Просто тыкни СЮДА и попади в волшебный и в то же время жестокий мир публичного дома "Moulin Rouge"
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Moulin Rouge

0

83

Любовь не мертва.
В мире где господствует Слава,Страсть,Секс,Деньги,Наркотики и Алкоголь ,в маленьком укромном уголке
поселилось чувство,о котором все забыли,которое давно считают умершим.Оно живёт и никому не мешает,
наблюдает за остальными и ждёт очередную жертву.Оно подоходит совсем незметно,Оно не отвечает ни начьи вопросы,
Оно само по себе,Её ждут,Её боятся,Её используют,Её желают.А она...её всё равно на чьи то желания,она сама выбирает тех к кому придёт,сама выбирает кому разбить сердце,а кому наоборот окрылить.Ты знаешь о ком я тебе говорю.
                                                                        Это любовь!
                                                 Она не мертва!Она здесь!Она ждёт тебя!
                         Любовь Не Мертва!Она здесь!Кликай!
                                    http://ipicture.ru/uploads/080107/TlNs1ajVGr.jpg

0

84

http://i036.radikal.ru/0712/b0/752946e4aeb5.jpg
Guten Tag, meine lieben Kinder! Ну что, знакомые до боли слова? Каждый урок немецкого начинается именно с них? А мы всё изменим! Дочь Йоста так не здоровается с учениками! Надоела математика? А если твоим учителем будет... Скажем... Том Каулитц? А если русский язык будет вести Густав Шеффер, астрономию Билл Каулитц, а биологию Георг Листинг? Сказка, правда? Нравится? Хочешь так? Тыкай сюда: Tokio Hotel in Schule # 483
Хочешь узнать по-лучше нашу школу? Тебе сюда: Сюжет
Мы ждём тебя, помни это!

0

85

"Много, так много хорошего и много плохого:
Ветер ласкает кожу, дождь льется, град бьется, больно
Страшно, страшно подумать что будет завтра
Может быть я умру - рассыплюсь, растаю и улечу

Я так боюсь опаздать Я так боюсь не успеть

Я - ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь, зря......

Время, время так безжаластно льется
С ним утекают мечты, забудь все на свете, беги
Смело, так смело и быстро бежишь ты куда-то
Мимо мелькают дома, и в окнах мелькает твоя звезда
Я ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь
и может!!! ТАК МНОГО ОТДАТЬ, ЧТОБ ТАК МАЛО ВЗЯТЬ
Может быть, может быть все это зря

Я... Жду... Пока солнце... Обожжет и согреет меня...
Небо и солнце, и тысячи рек. Миллионы светил небесных и нет.
Ради этого стоит, стоит терпеть, ради этого стоит хоть раз умереть.... "

0

86

Перед вами очередная, но очень профессиональная ролевая о звездах. Речь идет не только о немецких группах, здесь соберутся модели, актеры, певцы и просто люди яркой неординарной внешности и исключительного характера. Множество событий и поворотов сюжета, драм и вечеринок, ведь мы говорим о центре культуры, отдыха и как ни странно приведений – Лондоне. Сейчас зимние каникулы, а это значит – романтика, дружба, любовь, разлука…слезы…
Одни из лучших игроков вернулись, чтобы доказать и показать свою игру, свой опыт и умение создавать ролевые! Заходи и ты не ошибешься в выборе. Мы ждем тебя ЗДЕСЬ!!!

http://i019.radikal.ru/0712/54/c96c63a269e6.jpg

Рейтинг NC-21. Twincest/Incest/Het/Slash

Попади в мир, близкий к реальности!!!

Попади в мир, близкий к реальности!!!

"Много, так много хорошего и много плохого:
Ветер ласкает кожу, дождь льется, град бьется, больно
Страшно, страшно подумать что будет завтра
Может быть я умру - рассыплюсь, растаю и улечу

Я так боюсь опаздать Я так боюсь не успеть

Я - ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь, зря......

Время, время так безжаластно льется
С ним утекают мечты, забудь все на свете, беги
Смело, так смело и быстро бежишь ты куда-то
Мимо мелькают дома, и в окнах мелькает твоя звезда
Я ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь
и может!!! ТАК МНОГО ОТДАТЬ, ЧТОБ ТАК МАЛО ВЗЯТЬ
Может быть, может быть все это зря

Я... Жду... Пока солнце... Обожжет и согреет меня...
Небо и солнце, и тысячи рек. Миллионы светил небесных и нет.
Ради этого стоит, стоит терпеть, ради этого стоит хоть раз умереть.... "

0

87

..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Я держу письмо
В своей холодной руке,
Последнее предложение было длинным…
Пока письмо горит, смотрю на него.
С каждой строчкой умирает чувство.
То, что остается – мрак и темнота!
Твоя дрожь и трепет не очень-то сильно помогают.
Это убивает меня!
Мы любили друг друга до смерти!
Это губит меня,
Так как наша мечта лежит в руинах!
Мир будет навсегда молчаливым и одиноким.
Мы потеряны,
Даже если силы объединяются.
Все прошло, закончилось!

Происходящее:
Машина с треском влетела в столб, из машины выбрался охранник и начал открывать дверь, что бы достать из уже дымившейся машины чёрноволосого парня, который ехал на заднем сиденье. Открыв заклинившую дверь, Саки Пелко отошёл подальше от машины и вызвал скорую. На лице чёрноволосого парня был царапина, которая сильно кровоточила, сказать, что это была царапина не сказать не чего. 
В больнице, Биллу Каулитцу поставили диагноз «амнезия», при столкновении, парень получил сильный удар головой и множество ссадин и ушибов. Процесс востоновления памяти очень долог, а это не на руку Йосту, ему нужен полный, действующий состав группы. Он предлагает ребятам из группы найти нового солиста, но не один из оставшихся Токов не соглашается. «Если из группы, кто то уйдёт, группа перестанет существовать» - так говорили ребята в каждом интервью, когда у них спрашивали, что будет если кто-то покинет группу. Дэвид Йост был в ярости, он разорвал контракт с группой и объявил набор на новый состав группы Tokio Hotel. А в это время появилась девушка Хейли, которая утверждает, что Билл Каулитц является её парням…

+Добрые админы;
+приятный дизайн;
+Свободны ВСЕ роли;
-У нас нет тебя!
Заходи к нам
Заходи к нам
Заходи к нам

Проверено. M.L.F

0

88

Это ролевая игра про группу Nevada Tan и она отличается от множества других игр. И так… начался гастрольный тур группы по Европе, парни дают концерт и за одно узнают много нового и интересного, о тех странах в которых они побывали. Вы меня спросите и чем же это ролка отличается от других? Гастрольный тур и гастрольный тур и что? Я бы тоже так спросила… Но дела в том, что это история и не всплыла бы, если одним из городов гастрольного графика не была Москва.
Предисловие:
Мало кто знает, что у ди-джея группы Nevada Tan Яна есть сестра, которая младше его на два года. И зовут её Кристи.  Когда она появилась на свет, Ян дал себе слово, что всегда будет рядом с ней, будет помогать и если понадобиться защищать. С самого детства ребята были не разлей вода, когда Ян начал увлекаться музыкой, он привёл любовь к ней и своей систре, брат предпочитал вертушки, я девчонка барабанную установку. Но вся жизнь начала портиться, когда девочка пошла в школу…  Одноклассники сразу же невзлюбили девочку, издевались над ней, унижали… Потом всё дошло до того, что они начали подстраивать всякие пакости и выходила всё так, что обвиняли во всё Крис. Родителям уже надоело ходить к директору, они не верили Кристине, считали её невыносимым ребёнком… Когда у родителе уже не было сил, они решили отправить девушку к бабушке и дедушке, в Россию…
Заплаканная Кристи сидела в своей комнате, собирала вещи… В комнату вошёл светловолосы паренёк и сел рядом с сестрой, на корточки.
- Всё будет хорошо… - сказал Ян.
- Ян, уйди, оставь меня, пожалуйста – сказала девочка, не смотря на брата.
Такие детские и глупые слова запали с сердце мальчика, он встал и ушёл, больше Крис его не видел, на следующий день она уехала в Россию.
Прошло десять лет, Кристине исполнилось 17 лет, она узнала про группу Nevada Tan, песни этой группы были ей близки по духу, ведь они пели про проблемы молодёжи, а главное пели на ей родной языке. Однажды придя домой  девушка открыла журнал с заголовком «Ян открывает всем свой лицо!!!», девушка открыл нужную страницу и какого было её удивление, когда с странницы журнала ей улыбался родной брат. Девушка сел на пол и закрыл лицо руками, из глаз покатились слёзы…
С того моменты девушка решила,   что когда ребята приеду в Москву, она должна увидится с братом… Но простит ли он ей тут детскую обиду… Вспомнит ли её…

Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
З.Ы. дизайн находиться в стадии разработки!

И последнее P.S. XD Для продолжения игра нам нужны, точнее очень-очень нужны Тимо, Фрэнки, Ян, Юри, Давид и Линки. Если вы видите эту надпись, бегом к нам! Мы вас любим и ждём.  :rolleyes:

ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ

0

89

http://i043.radikal.ru/0801/bb/4c88f589a40d.jpg
У нас нет запретов и правил, вы можете делать что хотите! Вас никто не остановит! Вы даже можете тогравать наркотиками или собой, можете работать наемным убийцем вас никто не засудит! Ведь в нашем городе нет полиции.
Вы сами вершите свою судьбу и выбираете кем быть, добрым или злым, шлюхой или священником.

Friends or Enemies
Friends or Enemies
Friends or Enemies

0

90

http://i036.radikal.ru/0712/af/8fc58cb2a6b7.jpg
Бла-бла-бла................О дааа.это новая ролевуха!!!!Конешно ща делают всё новые и новые ролки!!!но всё же не прася и зайди к
нам!!!!))))Мы не такие злые!!!мы добрые!!!!Админы у нас два....братиГ и сестрёнГа они добрые...так что плииз к нам))))

...:::Тыкай:::...

0

91

http://ipicture.ru/uploads/071210/9605IBRf25.jpg
Хай!!Тебе приветсвует новая ролевая ^InnocencE^.Сразу к делу..мы знаем что таких ролок где 2 Тома и Билла и т.д много,да ты прав..это почти одна из них.Сюжет такой..после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно???? ???
Объявления:В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21
НАМ СРОЧНО НУЖЕНЫ  разные и интересные человеФФьки=)

ЖмЯкАй!!
ЖмЯкАй!!
ЖмЯкАй!!

0

92

Goledg!

Новая ролевая игра!

О́ксфордский университет — старейший университет в англоязычном мире, в частности — первый университет в Великобритании, основан в 1117 году, расположен в городе Оксфорд, графство Оксфордшир.

Университет состоит из факультетов и 39 колледжей, а также 7 так называемых общежитий — закрытых учебных заведений, не имеющих статуса колледжа и принадлежащих, как правило, религиозным орденам. Все экзамены, как и большинство лекций и лабораторных занятий организованы централизованно, в то время как колледжи проводят индивидуальные занятия со студентами и семинары

http://i002.radikal.ru/0712/38/2ffef23bcd71.jpg

Тут кипят страсти между студентами!!!!
Тут можно все!!!!!!
Тут очень добрые админы!!!
Здесь есть ВСЁ!!
Знаешь чего нам не хватает???
ТЕБЯ!!!!!!

http://oksford.winbb.ru/
http://oksford.winbb.ru/ Жми!!Не бойся....
http://oksford.winbb.ru/

0

93

..:Обитель Стражей:..
http://i022.radikal.ru/0801/dd/63822970744e.jpg

Когда то в 1993 году в Японии проводились эксперименты над особой бактерией(нана вирус), которая должна была уничтожить все ранее неизлечимые вирусы. Но во время последних экспериментов, проводившихся в подъземке, были неполадки и колба с этой бактерией взорвалась. Капли от нана вируса попали на летучую мышь, которая в последствии, мягко говоря, озверела. В этой же лабаратории спустя несколько дней были обнаружены трупы некоторых профессоров. Когда летучая мышь была поймана было уже слишком поздно. Нана вирус распространился по всей земле. Все люди которые переносили этот вирус(позже они были названы Эисэи - изгнанник) имели особые способности и чемто напоминали вампиров и нэков - люди с ушками и хвостиками, питающиеся кровью людей и животных. В 1998 году Земля была почти очищенна от эисэи и об этом инциденте вовсе позабили. Но вот на дворе 21 век и все меняется.
Выжившие Эисэи развили свои способности. Они нашли один большой город, в котором до сих пор ведут свое существование. Теперь их целью стало подчинение людей. Теперь они называли себя стражами, а подчиненых - жертвами. С помощью укуса Стражи передавали нана вирус человеку и таким способом подчиняли его. При этом жертвой мог быть только один человек. Все остальные люди становились добычей или просто "животными". Стражи всегда жили по одиночке и убивали других Стражей и их Жертв.

Особый город. Особые люди. Может ты один из них? Может тебе тоже предназначен свой Страж?

Найди своего стража или стань чьей нибудь жертвой!

Просто нажми сюда!

0

94

http://i035.radikal.ru/0712/97/0b60e6ff2405.jpg
Итак,я не буду говрить что наша ролла лучше и всех и тому подобнее,я просто скажу что роллевая только открылась и нам нужны новые учасники.Все ролли свободны,мы ждет только тебя,так что дерзай.

Действия в игре:
Так-с, начнем с того, что обожаемые твинсы Билли и Томми зависли в клубе, отмечали начало отпуска, пригласили всех самых близких... Короче, винище текло рекой и выпимшие Джа и Билл ну... Немножко полюбили друг друга дома у Джареда xDD Но перед этим, он попытался изнасиловать его сестричку, охальник^^ А Томми тем временем слинял к Твит и там естесвенно закружилось-завертелось и нате вам смелую сексуальную фантазию xDDD И не надейтесь, это не все=)) Билл не остановился на одном Джареде^^ В кафе он встретил очаровашку Алекса и недолго думая, они поехали к Алу домой и предались своим первобытным желаниям xDD А обаятельная и миловидная (а еще умная, красивая, веселая и очень скромная) Эр познакомилась в Городском парке с очень одиноким Т:мо^^ Естественно они не стали отставать от всех и поехали к Тимо домой, а там... А там попили чаю и пошли по домам xDD Шучу, сами почитаете=)) А наша неустанная Твит и неуловимый Том решили соригинальничать и уединились в водопаде...*здесь мог бы быть мой любимый смайл* Все, дальше не буду рассказывать, пальцы устали, сами почитаете xDDD

http://livinghistory.skybb.ru/

0

95

http://i024.radikal.ru/0801/18/a73a452710ce.jpg
Это Жизнь города Нью-йорка.В нём живут как простые люди,так и безбашенные.Здесь ты сам выбираешь кто ты(и по скольку это рола когда-то была безобидной ролевой о жизни звёзд,в ней присутсвовал полицейский участок,но после того как за ролу взялся новый админ,всё изменилось и этого участка больше нет,значит не и правил!)Здесь считается приличным всё:Секс,наркотики,убийства и т.д и всё это в любое время,в любом месте,ведь полицейского участка не существует!Вы можете быть кем угодно.Ролевая новая, да и внешностей очень много,у вас большой выбор! Просто зайдите и посмотрите! У нас очень много разделов.Зайдите уверяю вас вам понравится!Возможно я некудышный рекламщик,но я старалась для вас)))
Наши +
1.Нормальная администрация XD
2.Большой выбор ролей, не смотря на то сколько участников
3.Много категорий, в которых много разных тем!
4.Чат
5.Ролевая новая

Наши –
Он всего один:Здесь нет тебя!

.:Sex,Drugs and Rock&Roll:. Заходи, не пожалеешь!

0

96

Магглы и Маги обьединяются...

Да-да! Вы не ослышались! Именно обьединяются, но... чуть позже. Вот отрывок из сценария:

"После битвы с Волдемортом Хогвартс разрушен... На восстановление даже в магическом сообществе уйдет как минимум год… А учиться нужно... Но где???
Дени Молинье, директор Академии Николаса Фламеля, предлагает директору Хогвартса – профессору МакГоннагал - переместить школу в его Академию до завершения ремонта Хогвартса. Но есть одна загвостка - в Академии учатся обычные магглы, ничего не знающие о существовании магии.
Все же договоренность подтверждается, и дети 1 сентября едут не в Хогвартс, а в Академию.
Сталкиваются два мира - магический и маггловский. Слизеринцы в негодовании - ведь они должны учиться под одной крышей с такими низкими существами, как магглы.
Естественно, пользоваться магией в открытую запрещено!! Кабинеты разделяют на маггловские (с преподаванием обычных предметов) и магические (защищенные заклинаниями для Непроникновения магглов). Учителя и студенты-магглы знают лишь то, что эти дети (маги) учатся по другой программе.
Но неожиданно, где-то в конце сентября, случается некий казус из-за использования магии, и магглы получают кусочек магических способностей. Открывается занавеса между двумя мирами - волшебным и обычным.

К тому же, никто не знает о том, что на самом деле представляет из себя Дени Молинье, директор Академии. Что он задумал??? Почему дал крышу над головой ученикам Хогвартса??? Только потому, что сам когда-то учился в нем???
О Дени Молинье известно лишь то, что он волшебник, в свое время учился в Хогвартсе, потом изучал химию и увлекался алхимией. Несколько лет назад он основал Академию имени Николоса Фламеля для магглов. Он ездил по всему миру в поисках одаренных в химической науке детей, чтобы научить их премудростям химических наук."

Вам интересно что случится дальше? Вы хотите узнать что же за личность этот Дени Молинье? Тогда заходите на нашу ролевую игру Магглы и Маги обьединяются... Только здесь вы сможете разрушить все границы, а главное - границу между маглами и волшебниками.

Заходите! Давайте вместе творить новый мир! Качественный мир! Такой, каким вы сами хотите его видеть!

0

97

(Картинка кликабельна)
http://i034.radikal.ru/0801/79/11f4958a8552.jpg

Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся.
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше удобств, но меньше времени.
у нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
больше экспертов, но и больше проблем;
больше медикаментов, но меньше здоровья.
мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности.
мы говорим слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто.
мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились как жить;
мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам.
мы слетали на луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом.
мы освоили внешний мир, но не внутренний;
мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
мы разложили атом, но не наши предубеждения.
у нас выросли доходы, но упала нравственность;
мы гонимся за количеством, но теряем качество.
наше время - это время мирового затишья, но домашних скандалов;
большого количества развлечений, но меньших радостей;
большего разнообразия пищи, но менее полноценного питания.
мы живем в дни, когда работают оба родителя,
пытаясь обеспечить семью, но у нас все больше разводов;
наши дома выглядят красочнее снаружи, но в них живут разбитие семьи.
Мы не хотим ничего менять...
А они не намерены мириться с этим...
Всем любимые герои снова с вами...
Хогвартс- другая жизнь...

0

98

http://i013.radikal.ru/0801/82/074392a54ea1.jpg

Вы наверняка спросите ЗАЧЕМ!? "Ооо! Ещё одна ролевуха по Поттеру?"...Ммм, да, пожалуй это ОЧЕРЕДНАЯ ролевая игра по великому и ужАснаму Гарри Поттере. Это школа чародейства и волшебства "Хогвартс"...Вот только она немного дАА..немногоXDD не такая...Здесь Слизеринцы могут легко общаться или даже дружить с Грифиндорцами...Здесь присутствуют такие чувства как ненависть, презрение, равнодушие, отвращение...Но в то же время и любовь, желание, страсть, похоть...Хогвартс - школа Грехов...Тебе понравится)

Наши минусы /не плюсы, так как мне лень их писать^^/:

-Ролевая новая, людей совсем мало
-Ещё недоделаный дизайн ролевой
-У нас не тебя^^

[ Хогвартс - школа Грехов ]

0

99

Keys to the past

Ничего в нашем мире не происходит случайно. Падение одной цивилизации влечёт за собой образование новой
{Доказано историей}
Ничего в мире не исчезает бесследно, а лишь принимает разные формы
{Доказано А.Эйнштейном}
Во все времена одни и те же силы воздействуют на святого и грешника.
{Доказано временем}
4 ордена ведут борьбу за души волшебников, сколько ни есть их на Земле.
Кто же из них одержит победу? Выбор за тобой
http://i011.radikal.ru/0801/67/67572c52c3fd.gif

....Мальтийский орден изгнал его за убийство собратьев и объявив себя Тёмным Лордом, Риддл собрал вокруг себя сторонников. Для противостояния Пожирателям Смерти, как именовали себя члены общества, был создан Орден Феникса, возглавляемый Альбусом Дамблдором.
Таким образом, в Англии действовали 4 ордена: Мальтийский и Пожиратели смерти - сделавшие своим оружием чёрную магию, Орден Феникса, союзники Масонов - хранителей Грааля. Магистры обществ встречаются для заключения временных перемирии или обмена информацией, но с каждым найденным ключом борьба становилась более жестокой, ведь все они указывали на, то, что свитки находятся в Англии.........

Хотите узнать больше? Тогда присоединяйтесь к нам. Интриги, скандалы, любовь и ненависть в новом мире Гарри Поттера.
Найди свой ключ и разгадай тайну

0

100

Гарри Поттери орден феникса
http://excolliboor.ucoz.ru/aaaaaaddf.jpg
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!

Нам сорочно требуются Волан-де-Морт, все пожиратели смерти, Долорес Амбридж, учителя, и ученики!

0

Вы здесь » St.Passiti College » Реклама и Баннерообмен » Реклама